Шеф-повар ресторана Мисато Мунечика Бан проведет гастрономические бранчи Sushi-time в панорамных ресторанах гостиницы Золотое кольцо.
На «шведском столе» без ограничений будут представлены: блюда из морепродуктов, рыбы, суши и роллы (приготовление в зале), салат из маринованного тунца, эби — гедза (пельмени с креветками), салат «Ика Сарадо» (салат из кальмара), мисо суп, шашлычки якитори из курицы и морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре) и масса других изумительных блюд.
Особые десерты с нотками Японии приготовит шеф-кондитер гостиницы «Золотое кольцо». Каждый гость сможет попробовать шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические фрукты», бокал «Пасьон», мороженое и сорбеты.
Гостей встретят хостесс ресторана «Мисато» в национальной японской одежде и вручат каждому печенье – предсказания.
Место и время проведения бранчей:
17 марта в ресторане «Панорама» (23 этаж) с 13.00 до 18.00.
18 марта в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22 этаж) с 13.00 до 18.00.
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно. Малыши смогут весело провести время в игровой комнате.
Адрес гостиницы «Золотое кольцо»: Москва, Смоленская ул., 5.