С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали.
Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить правильные хинкали.
Бренд-шеф «ДжонДжоли», Изо Дзандзава, владеет секретом приготовления настоящих хинкали. А секретов много: прежде всего это тесто, которое не должно быть толстым и при этом не должно рваться, выпустив драгоценный сок ; другая важная составляющая потрясающего вкуса – это фарш, который должен давать этот сок.
В новом меню «ДжонДжоли» будет предложено сразу несколько видов фарша: с говядиной, с бараниной, свининой, картошкой и грибами! Даже потребление хинкали это целое искусство.
Изо Дзандзава дает всегда такие рекомендации: «Есть хинкали нужно руками — используя приборы, мы рискуем не только выглядеть странно, но и, проткнув хинкали вилкой, потерять саму суть этого блюда. Руками нужно брать за верхушку хинкали (её не едят), аккуратно надкусить, выпить бульон и затем съесть начинку.
Цитаты из меню:
Хинкали с бараниной 1 шт - 100 руб.
Хинкали с бараниной и свининой 1 шт - 80 руб.
Хинкали с говядиной 1 шт - 90 руб.
Хинкали с картошкой и грибами 1 шт - 65 руб.
Обжаренный Хинкали с картошкой и грибами 1 шт - 65 руб.
Адрес ресторана «Джонджоли»: Москва, Тверская ул., 20/1.