В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано.
Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб.
Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб.
Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из зеленого яблока и авокадо, соусом из мяты и зеленого гороха - 760 руб.
Ньоки из каракатицы с соусом из фенхеля и ванильным маслом - 490 руб.
Крем-суп из моркови с креветками и черным рисом с ароматом имбиря - 390 руб.
Равиоли с рагу из кролика с соусом из свежих помидоров, оливок - 430 руб.
Равиоли четыре сыра - 400 руб.
Ризотто с перепелкой и мускатным вином - 450 руб.
Филе бранзино на подушке из чечевицы Кастеллуччо - 1100 руб.
Чилийский сибас, поджаренный на сковороде,с молодым картофелем и анчоусами - 800 руб.
Французская утиная ножка конфи, политая апельсиновым соусом с домашним вареньем из айвы и имбиря - 750 руб.
Адрес ресторана «Семифредо Мулинацо»: Москва, Россолимо ул., 2.