8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара Владислава Бабича будут представлены в «Открытом» буфете без ограничений: салат из морского гребешка с дольками апельсина и грейпфрута, салат из листьев салата «Романо», грецких орехов и винограда, салат из утиной грудки с манго и авокадо, салат с жареным сыром «Камамбер», филе морского окуня, приготовленное на пару со шпинатом.
Шеф-кондитер порадует красавиц сладкими сюрпризами: пирогом «Малина», десертами «Кирш» и «Тропические фрукты», корзиночками с клубникой и мороженым.
В зале ресторана для вас приготовят и сервируют: салат из угря с цитрусовыми, закуски в стиле тапас, блины.
В «Открытом» баре без ограничений: водка, игристое вино, белое и красное вино, пиво.
Ансамбль «Славяне» исполнит для милых дам самые романтические песни.
Маленькие гости смогут поиграть в детской комнате и понаблюдать за обитателями аквариумов.
Место и время проведения бранча: четверг 8 марта и пятница 9 марта с 13.00 до 18.00 в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22-й этаж).
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).