К наступлению долгожданной весны Noa lounge & laboratory традиционно вводит в меню новые позиции и расширяет винную карту.
В новом сезоне шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает легкие блюда из свежайших морепродуктов, которые доставляются сюда несколько раз в неделю из разных точек мира. Средиземноморская тюрбо, канадский лобстер, камчатский краб, чилийский сибас, сахалинские устрицы и другие морские деликатесы по вашему желанию будут искусно приготовлены и поданы в сопровождении изысканных вин легендарных немецких и австрийских производителей.
Обновленное меню украсят «Домашние гарганелли с мясом краба», «Гребешки на гриле с беконом», «Кальмары на пару с артишоками», «Королевские креветки с сыром фета», «Корзетти с миникальмаром и креветками» - традиционная лигурийская паста круглой формы, идеально передающая вкус соуса и др. Особо стоит отметить новинку в линейке супов – фирменный «Суп Noa» с дарами моря.
Любителей сладкого порадуют нежный «Семифредо» из белого шоколада и лайма с соусом из маракуйи, а также «Сливочно-шоколадный десерт с мармеладом из груши».
Адрес ресторана «Noa lounge & laboratory»: Москва, Проточный пер., 7.