Кто сказал, пост это скучно? Опровергая этот стереотип, шеф-повар Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню, в котором каждое блюдо, будь то ароматный суп-пюре из тыквы (290 р.) или нарядный гратен из пшена с тыквой и спаржей (310 р.) доказывает, что пост – это вкусно, и, что не маловажно, - полезно.
Суп пюре из печеной тыквы (290 руб.)
Гратен из пшена с тыквой и спаржей (310 руб.)
Теплые фаршированные томаты (490 руб.)
Салат из двух видов редиса с теплыми грибами в легком соусе с ароматом хрена (280 руб.)
Печеная свекла и репа с травами и орехами (290 руб.)
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной бульвар, 15, стр.1 («Tsvetnoy Central Market», 5 этаж).