С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах, посвященных столетию торта «Наполеон».
Тема предстоящего русско-французского гастрономического сезона символична и связана со столетием знаменитого десерта, хорошо известного как в России, так и во Франции. По этому случаю кондитерская Кафе Пушкинъ представит своим гостям специальное меню в честь «юбиляра».
Изящной тортлетецъ «Наполеон»
Знакомое с детства восхитительное лакомство из слоеного теста с ванильным кремом и начинкой из домашнего апельсинового мармелада. Украшен свежими ягодами.
Мильфей на излюбленной королевской манеръ
«Мильфей» в переводе с французского – тысячелистник. Хрустящие слои этого изысканного десерта соединяет легкий крем на основе ванили "бурбон", привезенной с трех островов Реюньон, Маврикий и Магадаскар, что дает ей право носить королевское имя. Десерт украшен тонким изомальтом и сусальным золотом.
Эклеръ творожной
Эклер из заварного теста с легким ванильно-творожным муссом, снискавший славу в парижской кондитерской Café Pouchkine. Украшен ванильной помадкой, глазурью и сусальным серебром с цветочным орнаментом из пастияжа.
Пти гато «Медовик»
Изящное миндальное пирожное «макарон» хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, благодаря особой технологии приготовления. Представлено в двух видах: с деликатным вкусом гречишного меда и сгущенного молока.
Фестиваль десертов русско-французского гастрономического сезона продлится до 3 марта.
Адрес кафе «Пушкин»: Москва, Тверской бульвар, 26а.