К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски, пасту c соусами из овощей и нежные десерты.
До 14 апреля в Noa lounge & laboratory можно будет попробовать следующие блюда:
- брускетта с овощами, красным луком и чесноком - 350 руб.
- тартар из свеклы с сельдереем, ананасом и яблоками - 350 руб.
- кус-кус с цуккини и болгарским перцем - 400 руб.
- лингвини с соусом песто по-лигурийски - 560 руб.
- спагетти алла путанеска - 650 руб.
- орекетте с броколли алла пуньезе - 520 руб.
- кокосовая панна коту с мятой - 380 руб.
- яблочный пирог с сорбетом - 400 руб.
Адрес ресторана «Noa»: Москва, Проточный пер., 7.