Постное меню в ресторане «Дискавери»

29 февраля 2012

Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню:

Домашняя икра из печеных баклажанов и сладких перцев с кинзой - 330 руб.
Винегрет - 200 руб.
Салат из морских водорослей с ореховым соусом - 300 руб.
Салат из свежих овощей с рукколой и сыром тофу - 300 руб.
Ароматный суп из белых грибов - 250 руб.
Суп-крем томатный - 250 руб.
Феттучини с баклажанами, цукини, сладким перцем и вялеными томатами - 380 руб.
Домашние пельмени с рукколой, шпинатом, кинзой и мятой - 380 руб
Овощи гриль - 360 руб.
Каша гречневая с белыми грибами и луком пореем - 270 руб.
Желе ягодно-фруктовое - 180 руб.
Фруктовый салат с малиновым соусом - 270 руб.

Адрес ресторана «Дискавери»: Москва, Новокузнецкая ул., 24/2.

Москва, Новокузнецкая ул., 24/2 , м. Новокузнецкая, Полянка, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня европейская, рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в