Не важно, почему вы решаете поститься – идет ли речь об убеждениях или просто ради «подготовки к лету», в Мензе это будет вкусно. «Главное» блюдо, конечно, лапша. В этом году бренд-шеф Алексей Фомичев решил выбрать на время поста Удон с вешенками, шпинатом, тофу и орехами кешью (358 руб.), на закуску – «Конвертики из инари с грибами и овощами» (187 руб.), «на первое» - суп «Кокосовое карри» с фасолью и роллом с авокадо, а на десерт – традиционные для специальных предложений «Мензы» фрукты, жаренные в карамели. В весеннем меню этого года в карамели жарят грушу и подают с сиропом «Апельсиновый кокос» (145 руб.).
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: