Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню. Новое меню - созвездие как традиционных, так и необычных блюд паназиатской кухни. Блюда со всех уголков Азии, немного модернизированы и адаптированы шеф-поваром Алексеем Каневским для восприятия европейскими гурманами. Объединяющим моментом, для столь разнообразных азиатских блюд, является использование свежих продуктов с низким содержанием жиров и невероятный, экзотический, спектр ароматов (имбирь, корица, кориандр, гвоздика, мускатный орех, бадьян и многое др.).
Новое меню:
Салат с креветками темпура, грибами шиитаке заправленный лимонным соусом понзу -1100р.
«Том Ям Ки Мао» морепродукты с лапшой удон, овощами в остро-кислом бульоне - 1250р.
Сашими из тунца, окуня и лосося с жареными огурцами -1500р.
Спринг - ролл «Хоа Пха» с курицей, креветкой и крабом -1200р.
Дим - сам с курицей, креветкой и крабом -1200р.
Свиная грудинка с корицей и бадьяном -950р.
Гратан из камчатского краба с икрой летучей рыбы и соусом «Тобан Джан»- 1900р.
Гречневая лапша с утиной грудкой и соусом терияки -1200р.
Грибы эноки жаренные на сливочном масле - 500р.
Тар-тар из манго и клубники с сорбетом из розовой гуавы - 850р.
Предложение действует с 1 марта.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.