С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шеф-повара Фабриса Сальвадора.
Фабрис Сальвадор в своей гастрономической практике придерживается синергетическго принципа. Применительно к гастрономии, Синергия это – соединение двух полезных продуктов для получения гораздо более сильного, а иногда нового воздействия на человеческий организм. Формула синергии такова: один плюс один равняется трем.
Вот наиболее яркие цитаты из меню:
- Цезарь с креветками - 852 рубля
- Салат Прованс - 925 рублей
- Коктейль с королевским крабом - 825 рублей
- Спаржа под соусом Подина - 525 рублей
- Тюрбо с кокосовым соусом в тайском стиле - 1250 рублей
- Лосось с таглиотелли из каракатицы - 920 рублей
- Королевская креветка на гриле по – индонезийски - 1250 рублей
- Ягненок Ривьера - 1550 рублей
- Утка Манон - 1350 рублей
- Плума Иберико - 1950 рублей
- Нежность по – каталонски - 395 рублей
- Горячий ананасовый экспресс - 595 рублей
- Роллы Темпура - 520 рублей
- Роллы Камчатка - 750 рублей
- Роллы Green Day - 650 рублей
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.