21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоится торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля. Этим деликатесом любили баловать себя Наполеон, Людовик XIV, Рабле и Казанова, уверявший, что устрица - мощный афродизиак. «Филимонова и Янкель» предлагают убедиться в этом самолично. Эти фиш-хаусы пользуются популярностью благодаря умению готовить свежую рыбу, сохраняя ее вкус и аромат. Что и говорить об устрицах - только что со дна, а не со льда.
Бренд-сомелье компании Арпиком Юлиана Бондаревская подобрала к устрицам специальный сет из трех вин: Целтингер Химмельрайх Рислинг (Zeltinger Himmelreich Riesling), Штадльман Рислинг (Stadlmann Riesling) и Роки Галли Рислинг (Rocky Gully Riesling).