Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу. Известный швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт к православному празднику предлагает щедрые порции свежеиспеченных блинов с разнообразными начинками и соусами.
Открывает блинное меню блины с нежной семгой и сыром маскарпоне, блинчики с красной икрой, сытные блины с говядиной и грибами.
В сладкое продолжение меню вошли блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого, блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого, специально для гастрономических консерваторов традиционные русские блины со сметаной, медом или домашним вареньем.
Масленица в «Stakan»
Блины с семгой и сыром маскарпоне - 390 р.
Блины с красной икрой - 520 р.
Блины с говядиной и грибами - 390 р.
Блины с заварным кремом и соусом из красных ягод - 350 р.
Блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого - 350 р.
Блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого - 400 р.
Блины - 200 р.
Наполнители:
Варенье (вишня, клубника, слива, красные ягоды) -100 р.
Сгущенное молоко - 60 р.
Сметана - 60 р.
Мед - 50 р.
* Специальное предложение «Масленица» действует в ресторанах с 20-26 февраля 2012 года.
Адрес ресторана «Stakan»: Москва, Театральный проезд, 3, стр. 3.