Новое предложение ресторана «Мясо» - «На косточке» посвящается настоящим мясным гурманам.
Меню фестиваля:
Томагавк стейк* с 15.02 (Австралия)/ Зерновой откорм, Wagyu 4/5
Рибай на кости, рекомендовано на двоих. Крупный стейк из толстого края на реберной кости с мягким и интенсивным вкусом. Другое название этого стейка — «Ковбой стейк», правда есть небольшие отличия - у Томагавка кость длиннее и зачищена выше. Для получения таких стейков берутся самые крупные животные, а вес одного стейка может достигать более килограмма 1,5 кг - 7000 руб.
Портерхаус-стейк (Австралия)/ Зерновой откорм Т-образная косточка: с одной стороны — тонкий край (50%), с другой стороны — вырезка (50%). Самый большой и сытный стейк из поясничной части. Это ближайший родственник «T-bone», так как в нем тоже есть кость такой же формы 650 г - 1970 руб.
«T-bone» стейк (Австралия)/ Зерновой откорм Т-образная косточка: с одной стороны — тонкий край (80%), с другой стороны — вырезка (20%). Получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, обладающее самым выраженным говяжьим вкусом, а с другой, уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк «T-bone» очень похож на Портерхаус 450 г - 1310 руб.
Корейка ягненка* (Уругвай)/ Травяной откорм. Часто называют каре – самая почитаемая и популярная часть ягненка. Качественно зачищенные ребра и оставленное на них мясо толстого края ягненка создают идеальную композицию вкуса. Мясо ароматное и само по себе, но также отлично впитывает разнообразные маринады и специи 100 г - 470 руб.
Голень ягненка на кости (Исландия)/ Травяной откорм Нижняя часть задней ноги. Нижняя часть задней ноги, благодаря большому количеству соединительных тканей и косточки, идеальна для тушения целиком 400 г - 820 руб.
«Граната» — голень теленка на кости (Канада)/Молочный откорм. Мягкая текстура мяса, диетическое. Мягкая текстура мяса, диетическое. Молочная телятина нейтральна по вкусу и запаху. При приготовлении сохраняет свою нежную текстуру 400 г - 990 руб.
Корейка молочного теленка на кости (Канада)/ Молочный откорм.Мягкая текстура мяса, диетическое. Благодаря нежной текстуре мяса, телятина всегда была и остается дорогим, деликатесным продуктом. Количество жира в телятине минимально - мясо постное и в большинстве случаев может использоваться как диетическое 330 г - 1100 руб.
Корейка свиная (Венгрия). Корейка превосходна для жарки на сковороде 250 г - 510 руб.
Адрес ресторана «Мясо»: Москва, Куусинена ул., 4/1.