Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы.
Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: сытные Блины с запеченной бужениной и плавленым сыром, «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой, а также приятно удивит оригинальная подача блинов в форме небольших мешочков, наполненных грибным жульеном с нежным сливочным соусом.
Любителям сладкого шеф-повар предлагает отведать десертные блинчики по старорусскому рецепту с домашней сметаной, черничным, абрикосовым или малиновым вареньем.
Из меню:
«Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой – 389 руб.
Блины с запеченной бужениной и сыром - 389 руб.
Блины с грибами в сливочном соусе – 389 руб.
Блинчики по старорусскому рецепту – 289 руб.
наполнитель к блинам на Ваш выбор: черничное, абрикосовое, малиновое варенье, сметана) -79 руб.
* Блинное меню в сети ресторанов «БирХаус» действует с 20 по 26 февраля 2012 г.