Шеф-повар ресторана Андрей Тысячников подошел к масленице во всеоружии: ресторан встречает гостей настоящими масленичными блинами – румяными, золотистыми, равномерно прожаренными. В праздничном блинном меню традиционные блины с грибами и мясом сочетаются с изысканной начинкой из телячьего паштета и соусом тар-тар. Для любителей японской кухни в меню найдутся блинные роллы с лососем и сыром филадельфия, а тем, кто любит послаще придутся по вкусу блины в апельсиновом соусе с ванильным мороженным или с творогом и ягодным соусом.
В дополнение к блинам можно заказать масло, сметану, сгущенное молоко, разнообразное варенье или мед.
Блинное меню от Андрея Тысячникова:
Блинный ролл с лососем и сыром филадельфия
Блины с телячьим паштетом и соусом тар-тар
Блины с вешенками в сливочном соусе
Блины с мясом и сметаной
Блины в апельсиновом соусе с ванильным мороженным
Блины с творогом и ягодным соусом
Блины на выбор с маслом, со сметаной, со сгущеным молоком, с вареньем, с медом
Адрес ресторана «Parkhouse»: Москва, Ленинградское ш., 57, корп. 2.