В преддверии весны ресторан «Турандот» решил побаловать своих гостей новыми блюдами паназиатской и европейской кухни.
Столичным гурманам шеф-повара Дмитрий Еремеев и Чианг Ванг Чонг рекомендуют попробовать цыплёнка с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями (1350 руб.), также пенне с крабами и соусом биск (2565 руб.). Ну а японское мраморное мясо Кобе (8150 руб./2 персоны), по его авторитетному мнению, не оставит равнодушными даже самых взыскательных особ.
Среди новинок стоит отметить также фуа-гра в гонконгском стиле (970), подкопченную стерлядь с салатом из фенхеля и лангустином (1550 руб.) и лосося в имбирно-медовом соусе (1320 руб.).
Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26/5.