До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы.
Это гастрономическое событие приурочено к вступлению ресторана в Ассоциацию Неаполитанских Пиццайоло. «Luciano» стал первым в России итальянским рестораном, принятым в эту Ассоциацию. Официально подтверждено, что пицца здесь готовится по всем канонам: используются только определенные сорта помидоров, тесто выпекается в определенной печи при температуре не ниже 400 градусов, не говоря уже о свойствах муки, пропорциях ингредиентов и прочих хитростях - все это тщательно проверено.
В рамках фестиваля можно попробовать: кальцоне с салями (650 руб.), кальцонес овощами (600 руб.), пиццу с грушей (640 руб.), пиццу с баклажаном (500 руб.) и многое другое...
Адрес ресторана «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3 (ТЦ «Смоленский пассаж»).