21 февраля в Казани будет проходить III Ежегодный Бизнес-Форум «Наше дело-Ресторан» 2012. Тема: Практика эффективного управления предприятиями общественного питания».
Место проведения: Бизнес-центр «Казанская Ярмарка», Оренбургский тракт, 8.
Участие для владельцев и руководителей предприятий общественного питания: без оплаты (кроме авторских семинаров), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.
Кратко о Бизнес-форуме
Основной эксперт: Олег Назаров (Москва)
Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор книг: «Как «раскрутить» ресторан», «Ресторанные «фишки» и др.. Создатель концепции многих московских ресторанов, автор популярных промоушен-акций, PR-кампаний. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».
Основные темы: Ресторан - доходное дело. Как избежать ошибок? Ресторан - для себя или для публики? Концептуальные провалы. Атмосфера. Правильная ценовая политика. Кухня. Сервис. Конкурентная стратегия на ресторанном рынке
Если Вы: поставщик в рестораны федерального и регионального уровня,
для Вас: уникальные возможности для завоевания лидерских позиций, развития и поддержки филиалов, торговых представителей и дилеров, расширения клиентской базы, демонстрации новых предложений.
За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Event Make:
Телефоны в Н. Новгороде: (831) 220-80-18, (831) 249-47-57, info@eventmake.ru. www.eventmake.ru.