Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение и удовлетворить вкусовые рецепторы. В ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna можно попробовать блюда из специального меню «шоколадные соблазны» от шеф-повара Изекелле Барбуто.
Нежнейшая фуагра «Казанова» на бриоше с шоколадным соусом и грушевыми чипсамы буквально тает во рту. Равиоли «Би колоре» с начинкой из рикотты сделаны, конечно же, вручную, из шоколадного теста. Подаются они с апельсиновой цедрой и ароматной молочной пеной. Каре ягненка, приготовленное в пяти специях, мирно соседствует на тарелке с козьим сыром. А шоколадный соус придает мясу удивительный и поистинне запоминающийся вкус. Не обойдется и без сладкого. Стоит забыть о диетах и обязательно попробовать домашнее мороженое из мадагаскарского шоколада с лавандовой пастилой и, как ни странно, ароматным оливковым маслом.
Все эти блюда можно попробовать в ресторанах в период с 1 по 14 февраля.
Фуагра на бриоше с шоколадным соусом – 950 руб.
Равиоли «Биколоре» с домашней рикоттой - 550 руб.
Каре ягненка, запечёное в ароматных специях с козьим сыром и ванильно-шоколадным соусом - 1295 руб.
Домашнее мороженое из мадагаскарского шоколада с лавандовой пастилой 450
Горячий шоколад с амаретто - 485 руб.
Горячий белый шоколад с ромом - 485 руб.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Б. Саввинский пер., 12, стр. 2.
Адрес ресторана «Osteria di Campagna»: Mocковская обл., Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 74, стр. 1.