Блюда из субпродуктов в ресторане Osteria Montiroli

6 февраля 2012

Специальное меню блюд из субпродуктов будет действовать в ресторане Osteria Montiroli с 6 по 26 февраля.

Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли открывает новый сезон ежемесячных гастрономических приложений в меню. Потроха часто называют требухой или ливером, но все же их правильное гастрономическое название - субпродукты. Во всех кухнях мира они в большой чести, хотя национальные особенности их приготовления, конечно же, есть. Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли приглашает попробовать полезные и немного забытые в последние годы «деликатесы», приготовленные в лучших итальянских традициях.

Отварные телячьи мозги с соусом ситронель, свежими листьями салатов, огурцами и редисом - 470 руб.

Телячий язык с кисло-сладким соусом из бакинских помидор – 520 руб.

Ризотто с языком ягнёнка и шафраном - 630 руб.

Печень «по-венециански» с картофельным пюре – 690 руб.

Говяжий рубец «по-римски» с мятой - 450 руб.

Бычьи яйца, жаренные в панировке а-лла Миланезе, с соусом «Аррабиато» - 670 руб.

Адрес ресторана "Osteria Montiroli": Москва, Большая Никитская, д. 60, стр. 2.

Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2 , м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня итальянская
Скорее всего закрыто
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы