Специальное меню блюд из субпродуктов будет действовать в ресторане Osteria Montiroli с 6 по 26 февраля.
Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли открывает новый сезон ежемесячных гастрономических приложений в меню. Потроха часто называют требухой или ливером, но все же их правильное гастрономическое название - субпродукты. Во всех кухнях мира они в большой чести, хотя национальные особенности их приготовления, конечно же, есть. Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли приглашает попробовать полезные и немного забытые в последние годы «деликатесы», приготовленные в лучших итальянских традициях.
Отварные телячьи мозги с соусом ситронель, свежими листьями салатов, огурцами и редисом - 470 руб.
Телячий язык с кисло-сладким соусом из бакинских помидор – 520 руб.
Ризотто с языком ягнёнка и шафраном - 630 руб.
Печень «по-венециански» с картофельным пюре – 690 руб.
Говяжий рубец «по-римски» с мятой - 450 руб.
Бычьи яйца, жаренные в панировке а-лла Миланезе, с соусом «Аррабиато» - 670 руб.
Адрес ресторана "Osteria Montiroli": Москва, Большая Никитская, д. 60, стр. 2.