7 февраля в кафе - бар - клубе Чердак пройдет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни под предводительством шеф-повара Джонотана Кертиса. Мастер – класс по приготовлению коктейлей «Чердака», проведет бар-менеджер Бублик Андрей.
Все участники мастер-класса вместе с Джоном и Андреем будут собственными руками готовить кулинарные шедевры и в последствие дегустировать свои произведения.
Блюда для мастер - класса:
Яйцо пашот в сладком соевом соусе;
Целый цыпленок в зеленом карри;
Жареный ананас с шариком ванильного мороженого.
Коктейль для мастер – класса:
Личи – Мартини.
Начало в 13:00.
Адрес кафе-клуба «Чердак»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7, 3 этаж.