Здесь приготовили два вида крем-супа, которые согреют Вас в холодную зимнюю пору из каштанов с Бейлисом, с обжаренными гребешками и чесночными гренками (980 рублей) и суп из тыквы с кокосовым молоком, фуа-гра и камчатским крабом (990 рублей).
Ассортимент горячих закусок пополнился самым известным французским деликатесом лягушачьими лапками, которые подаются с чесноком, зеленью и гарниром из сезонных грибов (1950 рублей), и пирогом из сочной утки с листьями салата (790 рублей).
Если Вы любителей мясных блюд, The Most предлагают испробовать порцию американского бычка с картофелем, бакинскими помидорами на гриле и соусом (1590 рублей).
Для желающих насладиться морепродуктами Атлантический Голец с королевскими устричными грибами, шпинатом и соусом (1980 рублей).
Для ценителей блюд из птицы, шеф-повар готовит французскую перепелку с картофельным пюре и черным трюфелем. (1560 рублей)
На десерт яблочный пирог на двоих с прослойкой из миндального крема с черной смородиной и ванильным мороженным (1100рублей).
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост ул., 6/3.