Благодаря кропотливому труду фермеров из страны восходящего солнца, создавших породу бычков Вагю, мир узнал, что такое мраморная говядина. Внутри мышeчныx вoлoкoн этого мяса oбpaзуютcя небольшие жиpoвыe пpocлoйки, что делает его более нежным, ароматным и сочным. Не существует стейка¸ который любители мяса ценили бы больше. Сегодня Вагю выращивают не только в Японии. Специально для Вас бренд-шеф стейк хаусов Биф и Риф отыскал потрясающие образцы стейков Вагю у австралийских производителей, которые строго соблюдают оригинальную технологию выращивания бесценных бычков, обеспечивая их идеальной зерновой диетой, свежей артезианской водой и, даже, защитой от дождя и зноя.
Попробуйте Вагю филе миньон (2900 руб.) и Вагю рибай (2300 руб.) в сети стейк хаусов Биф и Риф до 15 марта. Сопроводить такой деликатес мы рекомендуем специально подобранным предложением одной из лучших винодельных компаний Австралии.
Адреса ресторанов «Биф и Риф», Москва:
Профсоюзная ул., 66;
Малая Дмитровка ул., 20.