Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось целой серией «зимних» блюд, каждое из которых – достойный повод заглядывать сюда почаще.
В числе зимних новинок в Barbara bar - каннеллони с копченым лососем, рикоттой и спаржей, салат с тигровыми креветками и белой фасолью, а также «сацибио» - куриная грудка с белой фасолью и вялеными томатами. Отличным дополнением к салатам станет суп из красной чечевицы с копченостями и беконом. Среди горячих блюд, которыми пополнилось меню – ригатони по-флотски, гречотто с рагу из говядины, рулет из телятины с черносливом и медальоны из индейки. Сладкоежкам рекомендуем побаловать себя вкусным домашним вареньем (на выбор – клубника, малина, вишня, персик, фейхоа, айва и инжир).
Ну а какой зимний вечер без горячих коктейлей? В галерее «согревающих» напитков числятся: Имбирный грог, Облепиховый Тодди, Ирландский Пирог Тодди, Вишневый грог и Белый глинтвейн с маслом и грейпфрутом. Трудно не соблазниться горячим ромом, который готовится с добавлением масла, яблочного сока, лимона, меда, корицы и подается с печеньем. У любителей почаевничать тоже немало поводов для радости. В чайной карте – пять новых разновидностей божественного напитка, к примеру: мандариновый чай со смородиной, Транссибирский чай, Ромашка и мед и другие.
Этой зимой также актуальны и осенние хиты Barbara bar. Среди них: ролл с морепродуктами и булгуром, тальятелле с карри-соусом, котлеты из лосося, утиная ножка с яблочным пюре и другие деликатесы.
Barbara bar готовит и ряд вкусных открытий для мясоедов. Вряд ли кто-то сможет устоять перед аппетитным стейком «Рибай» или «Куб Рол» из австралийского мраморного мяса, сочным филе говядины-гриль, а также каре новозеландского ягненка. Все блюда-гриль подаются с томатным соусом, лимоном и запеченным томатом.
Адрес кафе «Barbara bar»: Москва, Васильевская ул., 13.