Ресторан «Русская охота» напоминает своим гостям, что рыба является богатым источником протеина, витаминов и минералов, а жира и калорий в ней сравнительно немного.
В новом рыбном меню ресторана:
Разные рыбы, подкопченные в холодном и горячем дыму (осетрина, сиг, маслянная, угорь) - 980 руб.
Камчатка из камчатского краба с зеленью и томатами черри - 980 руб.
Оливье с раковыми шейками и красной икрой - 530 руб.
Уха царская из трех видов рыбы с расстегаем - 520 руб.
Стерлядка Империалъ, запеченная целиком. Подается с икорным соусом, молодым картофелем и томатами черри - 1350 руб.
Стейк из чилийского сибаса с голубцом из савойской капусты, печеным болгарским перцем и томатами - 990 руб.
Черная треска под пьяным соусом Марсель с картофелем, тушенным в сливках - 990 руб.
Осетрина, семга, судак и морской гребешок, запеченные в сливочном соусе - 980 руб.
Лосось по-петербуржски. Запекается в мешочке из пергамента с цуккини, крабовым мясом и грибами - 680 руб.
Адрес ресторана «Русская охота»: Москва, Смоленская ул., 5, (гостиница «Золотое кольцо»).