С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово.
Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда.
Стоит особенно отметить гастрономический ресторан L`Etrier, который благодаря незаурядному таланту и непрестанному стремлению к совершенству Эрика Прово и его команды получил звезду Мишлена. Меню ресторана отличается богатством вкусов, креативным подходом к приготовлению и оформлению блюд и всегда полно сюрпризов.
Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.