25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина, автор книги «Тренинги персонала в ресторане».
За 2 дня рестораторы смогут не только приобрести знания по современному и технологичному стафф-менеджменту, но и отработать полученные умения в деловых играх, динамика и актуальность которых всегда отличала тренинги Кадрины Айситулиной.
В ходе занятий будут подняты такие темы как новые должностные инструкции и правила их составления, разработка трудовых стратегий в HoReCa, методы привлечения линейного персонала, объяснение воровства работниками индустрии гостеприимства и т.д.
Впервые в контексте ресторанного бизнеса будет подробно рассмотрена стратагема «Может-хочет-управляем-совместим-безопасен», которая с успехом применяется рестораторами традиционной европейской школы. Данная технология позволяет сократить потребность тотального контроля над работниками ресторана, а также ввести в стафф-менеджмент элементы наставничества и делегирования.