Ресторан Peperoni к Новому году и Рождеству приготовил для своих гостей вкусные новинки в итальянском стиле. Исторически сложилось, что в каждом регионе Италии существуют свои рождественские кулинарные традиции, секрет которых каждая семья передает из поколения в поколение. В рождественском меню ресторана Peperoni шеф-повар Манфредо Молтени приготовил для Вас самые вкусные, популярные блюда, в основном северных регионов Италии.
Блюдо региона Венето - мясное ассорти с чечевицей (Болито Мисто) 1300 руб. – настоящий гимн мясу. И дополнение этого блюда чечевицей не случайно. По легендам и поверьям итальянцев, чечевицу нужно обязательно кушать в ночь с 31 декабря на 1 января, чтобы следующий год был богатым и сытным.
Блюдо Ламбордии - равиоли с маскарпоне, тыквой и утиной ножкой конфи 1500 руб., в котором Манфредо скомпоновал сразу 2 разных блюда. Обычно в Италии подаются отдельно равиоли и отдельно утиная ножка конфи, но в Пеперони Вы сможете попробовать два в одном.
Суп рыбный по-ливорнски 950 руб., сам говорит за себя и принадлежит славному городу Ливорно (Тоскана).
Ассорти из морепродуктов 1700 руб. пользуется популярностью на всей территории Италии.
Тар-тар из говядины 950 руб. - регион Пьемонт.
Нельзя не отметить перчики пеперони 800 руб. – блюдо, названное в честь ресторана, полностью отражает его концепцию. Более домашней еды в Пеперони ещё не было.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.