С 12 декабря в ресторане «Татьяна» действует новое меню. Ресторан приглашает гостей попробовать блюда фермерской кухни, приготовленные из натуральных продуктов, произведенных на «Ферме в Потапово».
В новом меню:
Форель с фруктами (235 г) 650 руб.
(Слабосоленая форель с тонкими ломтиками яблока, манго и авокадо и зеленью)
Тартар из слабосоленой семги (170 г) - 500 руб.
(Тартар из слабосоленой семги в заправке из лимонного сока c Табаско и кубиков авокадо)
Карпаччо из страуса (150 г) - 550 руб.
(Тонкие ломтики замороженного страусиного мяса со свежими шампиньонами, кедровыми орехами, оливковым маслом и сыром Пармезан)
Сибас с овощами (260 г) - 950 руб.
(Запеченный сибас, фаршированный овощами, с картофелем «Нуазет»)
Семга по-московски (367 г) 850 руб.
(Нежное филе семги с шампиньонами и сыром Гауда, запеченное под соусом «Московский»,с хрустящим картофелем и яйцом)
Стейк из семги в луке-порей (140/45/80) - 850 руб.
(Жареный стейк из семги в луке-порей со шпажкой овощей-гриль и соусом из сладкого перца с чесноком)
Дорада с овощами (320/50) - 850 руб.
(Запеченная дорада с обжаренными овощами, маринованными в соусе Терияки)
Стейк из мраморной говядины (160г) - 1200 руб.
(Классический стейк из мраморной говядины с гарниром по Вашему выбору)
Свинина в беконе (150/90/50/50) - 850 руб.
(Запеченный рулет из свиной вырезки с базиликом, куриным фаршем и беконом с жареными грибами Ши-Таке и кнелями из картофельного пюре с маслинами)
Говяжья вырезка с томатным соусом (170/78/107) - 1200 руб.
(Жареная говяжья вырезка с томатным соусом с маслинами и обжаренным картофелем в беконе)
Бефстроганов с белыми грибами (230/100) - 950 руб.
(Говяжья вырезка, тушенная в сметанном соусе c белыми грибами и корнишонами, с картофельным пюре)
Утиная грудка с фруктовым сотэ (130/120) - 1150 руб.
(Жареная утиная грудка с фруктами, обжаренными в апельсиново-карамельном соусе, и малиновым соусом)
и многое другое…
Адрес ресторана «Татьяна»: Москва, Стремянный пер., 11 (отель «Татьяна»).