Новый год по-мексикански в ресторана Каса Агаве

19 декабря 2011

Ресторан «Каса Агаве» приглашает встретить Новый 2012 год в Мексике. Для этого не придется совершать длительный перелет – в центре Москвы в ночь с 31 декабря на 1 января будет по-мексикански знойно. Самый большой выбор текилы в Москве, латиноамериканский оркестр, колоритные ведущие и веселые конкурсы сделают зимний праздник необычным, а Дед Мороз со Снегурочкой поздравят гостей и подарят подарки.

Шеф-повар, Педро Мартинез Маркез, приготовил для Вас специальное Новогоднее меню, где подчеркнул незабываемый вкус и колорит местной кухни. Атмосферу мексиканского карнавала поможет прочувствовать не только традиционная кухня, но интерьер, ведь все в недавно открывшемся ресторане обращает к стране ацтеков: люстры, фонтаны, картины мексиканских художников, вся мебель и даже пол, по которому Вы шагаете – все привезено из Мексики.
До встречи в Каса Агаве и, как говорят мексиканцы Feliz Año Nuevo!

Входные билеты:
- при покупке билета до 25 декабря депозит стола с Новогодним меню на 1 персону составит 4500 рублей, после 25 декабря 5000 рублей
- входной билет на вечеринку без брони стола – 2000 рублей. Билет включает в себя депозит в баре на 2000 рублей.

Новогоднее меню

Закуски
• Баклажаны с козьим сыром и карамелизированным луком.
• Чимичангас де камарон
(Мини бурритос жаренные с тигровыми креветками и овощами. Подаются с соусом «Ямайка»)
• Яблочный салат
(Фруктовый салат на основе яблок, грецких орехов и сельдерея в сливочном соусе)
• Салат из листьев шпината
(салат из свежих листьев шпината с жаренным беконом, сыром моцарелла и заправкой на основе оливкового масла и красного винного уксуса)
• Зеленый Салат
(Салат из листьев романно с добавлением свежих огурцов, репчатого лука и томатов. С добавлением соуса на основе оливкового масла, болгарского перца и морской соли)
Суп
• Маисовый суп
(Крем суп с кукурузных зерен с жаренным болгарским зеленым перцем)
Основное блюдо
• Ломо Рельено
(Запеченный филе свинины фаршированный беконом и овощами. Подаётся с картофельным пюре)
• Каре молодого барашка
(Маринованные ребрышки молодого барашка приготовленные на гриле. Подаются с фирменным виноградным соусом и картофелем по деревенски)
• Паво ал Чипотле
(Бедро индейки маринованное в карамельном соусе чипотле. Подается с миксом из шпината, репчатого лука и жасминового риса)
Десерты
• Клубника в шоколаде
(Ягоды свежей клубники,глазированные молочным шоколадным соусом)
• Peras al Vino
(Десерт из маринованных в красном вине груш с шариком мороженого с бурбонской ванилью)
• Tarta De El Patron
(Торт на основе взбитых сливок с соусом «Буньуелось».Украшается мараскиной, корицей и свежей мятой)

Адрес ресторана «Каса Агаве»: Москва, Большой Черкасский пер., 17.

Танцевальное место на Большом Черкасском проспекте Москва, Большой Черкасский пер., 17 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня мексиканская
Отзывы 78 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в