В меню Gotinaza появятся сразу три новых позиции. Илья Пампуха - шеф-повар Gotinaza: «Мы любим экспериментировать, а фермерская птица – достойный продукт и прекрасная основа для наших экспериментов. Мы разработали три рецепта - предполагалось, что в итоге мы выберем и поставим в меню один из них. Но в итоге все три варианта оказались настолько удачными, что мы решили не отказывать в удовольствии себе и нашим гостям и оставили их все».
- цыпленок-корнишон, фаршированный фуа-гра, с вялеными помидорами и грибами шитаки;
- индейка в ананасовом соусе;
- утиная грудка с маринованными овощами и пюре из киви и сельдерея;
Все три рецепта приведены на сайте ресторана. Блюдо, которое будет наиболее популярно среди гостей ресторана, будет введено в основное меню.
25 декабря состоится закрытие «Фермерской недели». Готовить блюда по рецептам Gotinaza будут «звездные» гости ресторана.
«Фермерская неделя» – гастрономическая история для людей, которые поддерживают мировой тренд local food, предпочитают здоровую домашнюю еду масс-маркету и разделяют идею чистой природы продуктов.
Адрес ресторана «Gotinaza»: Москва, Мерзляковский пер., 2.