У шеф-повара сети ресторанов «Гамбринус» отличные новости - 10 новых блюд в основном меню.
Знакомьтесь, плакента! Блюдо на тонкой хрустящей лепешке с тремя видами ингредиентов - с пармой, колбасками-гриль и сыром.
Любителям сытных трапез советуем попробовать голень индейки в инжирном соусе, телячью печень по-берлински и мясо по-влашски.
Настоящее нежное удовольствие доставят телячьи щечки, которые просто таят во рту, и утонченные вкусы копченого угря с картофелем "Гратен" и икрой "Тобико".
Есть и новые рыбные блюда - стейки из рыбы осетровых пород, выращенных в реках Сибири, а также копченные на ольховых опилках тигровые креветки.
И не забывайте про большой ассортимент качественного европейского пива, бокал которого будет отличным компаньоном каждому из этих блюд.