В декабре стартовало в ресторане Roni новое меню, которое состоит из уже закрепивших позиции и полюбившихся блюд, так и новых предложений, демонстрирующих нетрадиционный подход шеф-повара Маму к традиционным азиатским блюдам.
Так, в разделе салатов поселились новые: Шпинат, вешенки и авокадо с соевой заправкой (390р), Запеченные говяжьи ребра, томаты, кинза, понзу (490 р), и Салат из зеленых бобов с яйцом пашот (490р) , а также новая интерпретация «Цезаря» - Азиатский Цезарь с курицей BBQ (490р)
В закусках из нового : Кимчи Roni ( 190 р ), Лосось с азиатским рататуем (390р), Жареные креветки с имбирным майонезом (590р), Вагю с соусом из дайкона ( 890р), Татаки Кинг-Фиш с соево –имбирной заправкой (490р)
Из супов появился Том-Ям с морепродуктами и лапшой (690р), а в горшочках «Дзосуи» появился новый: Курица, шампиньоны, шалот фри, рис (490р)
В качестве основных блюд, приготовленных на теппане, гостям предложат: Roni стейк с жареным яйцом (790р), Филе сибаса с заправкой из соуса понзу с базиликом (690р), Чесночные креветки, томаты, шалот фри (490р)
Пополнение коснулось и роллов, так появились новые : Камчатский краб, васаби, майонез, огурец (490р), Хрустящая Калифорния, краб, кинза, перечный майонез (490р), и Roni Дракон, шпинат, фета, лосось, копченый угорь (490р).
Это далеко не все новинки декабря, в ближайшее время новые десерты, новые виды лапши, а главное с 20 декабря начинаются «Рождественские Ланчи», где гости смогут попробовать новые сеты с традиционными рождественские блюдами.
Адрес ресторана «Roni»: Москва, Петровка ул., 20/1.