Первое, второе, компот. Первое, второе, компот. И так 5 дней подряд, а потом снова в том же самом порядке. Фантазии у московских поваров хватает разве что на гречку с подливой и щи или макароны с тефтелями и гороховый суп. Выбор невелик даже в самом сердце Москвы – именно там, где работают люди, умеющие зарабатывать деньги и тратить их с умом и удовольствием. А как известно, на пустой желудок работается не очень продуктивно… Sтарики бар предлагает концептуально новый подход к бизнес-ланчу.
Специально для гостей, привыкших к высокой кухне, а не к перекусам урывками на рабочем месте, бар представляет оригинальное меню бизнес-ланча.
Начинаем с салата, как и положено на традиционном обеде. Салат «Витаминный» с новым ингредиентом – рукколой - для модниц, следящих за фигурой, или салат с ростбифом для настоящих мужчин? А может, оливье с ветчиной – в нашем климате без серьезного подкрепления никак.
Закусили салатом, переходим к супам. Положитесь на фортуну, и может, супом дня окажется Ваш любимый суп-минестроне с куриными фрикадельками? Или… стойте, мисо-суп?! Как на европейский бизнес-ланч попал мисо-суп? Все очень просто! Здешние повара не готовят стандартный набор, который подается всем подряд оголодавшим клиентам. Ежедневно к бизнес-ланчу готовятся как традиционные европейские блюда, так и блюда столь любимой всеми москвичами восточной кухни. Гостю остается только выбрать (хотя это, наверное, самая сложная часть обеда…)
За супом выбираем горячее. Тем, кто готов еще «съесть быка», предлагают ягершницель с картофелем-фри или бефстроганов с картофельным пюре, например. Тем же, кто уже сыт, можно попробовать легкие и аппетитные спринг-роллы с креветками и овощами.
И не забудьте про напитки: компот, чай или кофе – выбор остается за Вами.
Ежедневно на кухне Sтариков мастера-кулинары готовят для Вас 9 видов салатов, 7 видов супов и 8 видов горячего. Комбинируйте их по своему вкусу, и у вас каждый день будет новый обед в течение 2 лет.
Один из вариантов обеда:
Цезарь с куриной грудкой гриль - 140 руб.
или
Теплый салат с лососем - 160 руб.
Крем-суп из тыквы с хрустящим беконом - 120 руб.
или
Мисо-суп с креветками 120 руб.
Рыбное филе в хрустящем кляре с картофельным пюре - 180 руб.
или
Курица с овощами с соусом «Джиндао» - 160 руб.
Компот, черный или зеленый чай, кофе эспрессо или американо.
Адрес бара «Starики Bar»: Москва, Большая Лубянка ул., 13, стр. 2.