Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости смогут полакомиться «воскресной» уткой под мандариновым соусом. А в воскресенье 18 декабря в «Павильоне» в качестве спецпредложения гостям представят тефтели из дикого кабана.
Закончится год воскресником с индейкой с соусом из хурмы. Продолжение следует в новом, 2012! В наступающем году гостей ресторана “Павильон” ждут новые воскресные сюрпризы и вкусные предложения от шеф-повара ресторана “Павильон” – Павла Кириллова!
10.12.2011
Утка с мандариновым соусом 120/70/20 - 900 руб.
18.12.2011
Тефтели из дикого кабана 130/100 - 500 руб.
25.12.2011
Индейка с соусом из хурмы 130/30 - 550 руб.
08.01.2012
Кулебяка с лососем и грибным соусом 150/30/3 - 500 руб.
15.01.2012
Судак запечённый с картофелем , розмарином , томатами и оливами 120/90/20 - 750 руб.
22.01.2012
Кумжа онежская запечённая 120/30/20/40 - 750 руб.
29.01.2012
Стерлядь подкопченная 300 /90/40 - 1200 руб.
05.02.2012
Головы щучьи фаршированные 120/100/40 - 700 руб.
12.02.2012
Азу из телятины с жареным картофелем 250/130 - 600 руб.
19.02.12
Блинчатый пирог с курицей 140/2/10 - 450 руб.
Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.