Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова.
Начало зимы в ресторане «Вермишель» отмечено серьезным обновлением меню. Новый шеф-повар заведения Евгений Грязнов предложил свое видение домашней итальянской кухни. Так теперь в меню представлено, ни много ни мало, - 14 видов пиццы! Здесь нашлось место и пряной пицце «Диавола» (490 р.), и классической «Четыре сыра» (450 р.) и нетривиальной версии с тунцом, манго и артишоками (880 р.), а также - сладкими яблочной с медом (280 р.) и шоколадной (840 р.) пиццами.
Порадует гостей оригинальными новшествами и раздел салатов. Теперь в «Вермишель» можно отведать полезный салат из листьев молодой свеклы с гребешком и вялеными помидорами (740 р.) и хрустящий «Салатомисто» (240 р.). И даже ставший уже неотъемлемым атрибутом любого меню «Цезарь» (330 р.) в «Вермишели» подают очень необычным способом: эффектно смешивая все ингредиенты при госте в специальной банке. Но и это еще не все! С 1 декабря в ресторане действует специальное предложение.
Обыгрывая девиз «Фермер Базар»: «Все самое лучшее со всего света!», - в ресторане теперь предлагают отведать интернациональные хиты. Среди них: пита с креветками (390 р.), бургер с говядиной (370 р.), тако с говядиной (590 р.), кесадилья с цыпленком (590 р.) и даже две версии шаурмы - в узбекском (440 р.) и, конечно - итальянском (520 р.) стиле.
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной б-р., 15, стр. 1.