Новогоднее меню в ресторане «Биф и Риф»

Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф» и придумали новогоднее меню под эгидой «Все лучшее – сразу».

Звезда меню - филе стейк с лучшей половиной лобстера, удовольствие не из дешевых, но когда же баловать любимый организм если не под Новый год? Продолжает список праздничных деликатесов террин из утки и фуа гра, чью нежность оттеняет пряный конфитюр из яблок и вишни с красным вином, гвоздикой и корицей. Не обошлось и без главного героя любого праздничного застолья - вездесущего оливье. Его предлагают в двух вариантах: более классической - с запеченной молочной телятиной, и в празднично-экзотической версии с крабом и копченой семгой.

Новогоднее меню:
Оливье от Шеф-повара с крабовым мясом – 1150 р.
Оливье от Шеф-повара с запеченной телятиной – 780 р.
Террин из утки с фуагра. Подается с конфитюром из свежих яблок и вишни, со специями и свежим тимьяном – 870 р.
Филе стейк с лучшей половиной лобстера и густым соусом с экстрагоном – 2150 р.
Лисички в сливочном соусе – 530 р.

Новогоднее винное предложение:
Altair / Vineyards & Winery 750 мл – 6300 р.
Tignanello Toscana IGT /Antinori 750 мл – 8500 р.
3 de Valandraud Grand Cru / Château de Valandraud 150 мл – 840 р.

Адреса ресторанов «Биф и Риф»: Москва, Профсоюзная ул., 66 и Малая Дмитровка ул., 20.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в