Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф» и придумали новогоднее меню под эгидой «Все лучшее – сразу».
Звезда меню - филе стейк с лучшей половиной лобстера, удовольствие не из дешевых, но когда же баловать любимый организм если не под Новый год? Продолжает список праздничных деликатесов террин из утки и фуа гра, чью нежность оттеняет пряный конфитюр из яблок и вишни с красным вином, гвоздикой и корицей. Не обошлось и без главного героя любого праздничного застолья - вездесущего оливье. Его предлагают в двух вариантах: более классической - с запеченной молочной телятиной, и в празднично-экзотической версии с крабом и копченой семгой.
Новогоднее меню:
Оливье от Шеф-повара с крабовым мясом – 1150 р.
Оливье от Шеф-повара с запеченной телятиной – 780 р.
Террин из утки с фуагра. Подается с конфитюром из свежих яблок и вишни, со специями и свежим тимьяном – 870 р.
Филе стейк с лучшей половиной лобстера и густым соусом с экстрагоном – 2150 р.
Лисички в сливочном соусе – 530 р.
Новогоднее винное предложение:
Altair / Vineyards & Winery 750 мл – 6300 р.
Tignanello Toscana IGT /Antinori 750 мл – 8500 р.
3 de Valandraud Grand Cru / Château de Valandraud 150 мл – 840 р.
Адреса ресторанов «Биф и Риф»: Москва, Профсоюзная ул., 66 и Малая Дмитровка ул., 20.