С наступлением зимы и в преддверии Нового года, шеф-повар ресторанов il Forno презентует новое зимнее меню. В него вошли:
Тар тар из австралийской говядины - 999 руб.
Tar tar di manzo australiano
Теплый салат «Фрито» с креветками и кальмарами - 789 руб.
Insalata calda «Frito» con gamberi e calamari
Суп «Барлотти» с телятиной - 449 руб.
Zuppa «Barlotti» con carne di vitello
Пицца с нежным филе говядины, болгарским перцем и сыром Скаморцио - 799 руб.
Pizza con carne di manzo tenera, peperone e Scamorza Affumicato
Паста «Паккери» с рагу из утки - 619 руб.
Pasta «Pakkeri» con ragù di anatra
Каре молочного теленка с картофелем черри и артишоками - 1299 руб.
Rack di vitello con patate, latte e carciofi ciliegia
Тушенное ребро бычка в тосканском стиле - 1499 руб.
Toro bordo stufato in stile toscano
Семифредо с земляничным соусом - 389 руб.
Semifreddo con salsa di fragole
Адреса ресторанов «il Forno», Москва:
Неглинная ул., 8/10;
Остоженка ул., 3/14.