Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин представил Зимнюю коллекцию блюд 2012. Среди новинок:
- ароматный суп с копченостями и горохом нут - 280 руб.;
- салат «Леон» с листьями молодого шпината и австралийской вырезкой - 340 руб.;
- голяшка ягненка, томленная в портвейне и пряных травах с овощами конфи - 990 руб.;
- камчатский краб, фаланги которого фаршируются белыми грибами и запекаются под соусом «Тормидор» - 1450 руб.;
- шоколадный флан, наполненный тягучим французским шоколадом, в сочетании с воздушным клюквенным муссом - 260 руб.
и многое другое...
Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.