В течение недели шеф-повар ресторана гостиницы «Le Castellas», расположенной в живописной деревушке, недалеко от Авиньона, представит зимние блюда провансальской кухни.
Про себя Жером Нютиль говорит, что он «скрупулезен, требователен», но при этом «бескорыстен и всегда готов делиться» своими знаниями, талантом. Недаром в ресторане небольшого отеля «Le Castellas» регулярно проходят уроки кулинарии для всех желающих.
В очередной раз у любителей гастрономии, гостей ресторана «Кай», появится возможность ненадолго окунуться в лето и попробовать «солнечные блюда» от французского мэтра:
- террин из гусиной печени с чатни из яблока, груши и ананаса, подается на бриоше (800 руб.),
- приготовленный при низкой температуре лосось с овощами и рулеты из макрели и икры (850 руб.),
- филе теленка с анчоусами и полентой с приправами (1650 руб),
- морской язык с белыми грибами, миндалем, розмарином и артишоками (1550 руб),
- треска с рагу из овощей и моллюсков и шафрановой эмульсией (1850 руб),
- открытые равиоли с пюре из копчёной пикши и лангустинами (950 руб.).
Стоимость:
Стоимость бизнес-ланча – 1 800 рублей на 1 персону.
Ужин à la carte – от 450 до 3 500 рублей за блюдо.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница «Swissotel Красные Холмы», 2-й этаж).