В меню ресторана «Порто Банус» появились новинки от шеф повара.
Шеф рекомендует:
Севиче из омара (с луком порей, миндальным маслом и сладким японским уксусом) 100 - 435 руб.
Тирадито из тунца (с соевым соусом и соком лайма, обожженное раскаленным кунжутным маслом) 150 - 840 руб.
Тальята из подкопченной дорадо 110\35 - 620 руб.
Ломтики нежного лосося на листьях салата. 180 - 630 руб.
Тёплый салат с гребешком и легким ароматом трюфеля. 80/70/40 - 720 руб.
Омар «Каталана» (нежное мясо омара, приготовленного на пару, с овощами и ароматными травами) 100 - 435 руб.
Буйабес «Средиземноморский» (дорадо, морской черт, кальмары, каракатицы, гребешки, мидии, вонголе, тигровые креветки) 2100 - 5100 руб.
Буйабес «Порто Банус» (дорадо, морской черт, барабулька, кальмары, каракатица, гребешки, осьминог, мидии, вонголе, гигантские креветки) 2300 - 9500 руб.
Буйабес «Рублевский» (дорадо, морской черт, барабулька, кальмары, каракатицы, гребешки, мидии, вонголе, карабинеросы, лангустины, канадский лобстер, мясо краба) 2860 - 18000 руб.
Кальмары, запеченные с овощами 320 - 850 руб.
Коралловая форель (приготовленная в печи с овощами) 100 - 630 руб.
Запеченная баранья лопатка (блюдо на двоих) 2370 - 2700 руб.
Горячий шоколадный торт 90/180 - 620 руб.
Адрес ресторана «Порто Банус»: Москва, Рублевское ш., 42, корп. 1 (галерея «Zar», 1-ый этаж).