Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение From Cyprus with Love.
Шеф-повар Сергей Бобров специально отправился на остров, чтобы в соавторстве с Мастером Андонисом Николау создать изумительное яркое меню зимнего Кипра.
Вниманию гостей представлены 10 новинок:
Салмон ролс - Завернутый в семгу сыр Фета с кокосовым молоком, перцем чили, базиликом, цуккини (450 р.);
Салат с грейпфрутом - Оригинальный салат с рукколой, жареным сыром Халлуми, сушеным инжиром, грейпфрутом, кунжутом и медовым дрессингом (630 р.);
Теплый салат с говяжьей вырезкой - Жареные на гриле филе говядины, цуккини, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, подаются с томатами черри и микс салатом (590 р.);
Стафф чикен - Куриное филе в крусте из цедры лимона, фаршированное овощами, фламбированными в кипрском вине Коммандария (610 р.);
Паста с говяжьей вырезкой - Пенне с филе говядины, перцем чили, сливочным соусом с дижонской горчицей и пармезаном (780 р.);
Стифадо из осьминога - Традиционное кипрское блюда из осьминога, тушеного в красном вине с луком-шалот, подается с диким рисом (720 р.);
Салмон стейк - Запеченный стейк семги с овощами в соевом соусе (680 р.);
Котси из баранины - Рулька новозеландского ягненка, тушеного в соусе Демиглас, подается с картофельным пюре (1160 р.);
Стейк Парнас - Говяжья вырезка в крусте из пяти перцев, подается с соусом Демиглас и дижонской горчицей (1700 р.);
Бризола - Жареная на гриле свиная корейка с беконом, подается с запеченным картофелем и тремя видами соусов (1680 р.);
Меню From Cyprus with Love в кипрской таверне «Старый Пафос» до 1 марта.
Адрес ресторана «Старый Пафос»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 22/31.