29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях» - Дениса Крупеня
Проект «Кухня в Деталях» посвящен творчеству приготовления еды и сервировки стола. Поэтому гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров, как, по их мнению, должен выглядеть праздничный стол. Вместе с Денисом Крупеня готовить блюда будет неизменный шеф-повар кафе «Cup&Cake café» Марк Стаценко.
В программе:
- Микс Салат с жареной грушей, карамелизированным миндалем, гренками и сыром Горгонзола;
- Рождественский жареный гусь с травами, пюре из каштанов и моченой брусникой.
Адрес кафе «Cup&Cake café»: Москва, Никольская ул., 10/2.