Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню.
Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.).
Особое внимание уделено колбасам, которые так подходят к пиву. Из новых, «ягнечи» — колбаска из баранины и индейки с можжевельником и красным вином, подается с чешским картофельным салатом (495р), «кужеци с черносливом» — домашняя колбаска из курицы с медом и черносливом, подается с салатом из свежих помидоров, огурцов и отварного картофеля со сметаной (385р), а также «рыбная» — подается с креветками и лимонной цедрой (390 р).
Изменения есть и в разделе «Блюда для компании». Так, в «мясное ассорти» теперь входит: запеченные свиные ребра, стейк из индейки, зразы из баранины, стейк из курицы, копченые куриные крылья и картофель с розмарином (2030р).
В горячих блюдах появился «краличи шпиз» — шашлык из кролика и свинины с картофельным пирогом с молодым стручковым горошком и помидорами под сырной шубой (540 р).
«Капр в тесте» — филе карпа в хрустящем тесте под острым пивным соусом, подается с картофельными драниками (520р) и многое другое.
Несколько изменений и в десертах, например «сметанова шпичка» — сливочный торт с черничным вареньем (175 р).