К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты.
В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950 руб.).
Также, блюда, приготовленные на открытом огне: сердце ягненка (650 руб.), печень ягненка с крепином (650 руб.), язычки ягненка (650 руб.), корейка молочного теленка (1700 руб.), шашлык из говяжьей вырезки (1100 руб.), чилийский сибас (1700 руб.), грудинка ягненка на косточке (650 руб.), мини - картофель с курдюком (300 руб.).
Для любителей сладкого - десерт из зимнего фрукта: сочная хурма с мятой и сорбетом из фейхоа (450 руб.), домашний пирог с айвой и карамельным соусом (450 руб.), мягкий сорбет из винограда «Изабелла» (150 руб.).
Предложение действует с 1 декабря.
Адрес ресторана «Джу – Джу»: Москва, Смоленский б-р., 15.