Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате.
Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.
Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате.
Адрес кафе «Баскин Роббинс»: Москва, Новый Арбат ул., 17.