В программе лекции и мастер-классы мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и профессионального дегустатора профессора Алисcы Маттеи. В «Кулинарной школе № 1» и ресторане «На речке» встретятся шеф-повара и рестораторы, диетологи и дистрибьюторы, гастрономы и адепты здорового питания. Участники workshop-ов будут посвящены в тонкости культуры потребления оливкового масла, секреты его производства и хранения. Особое внимание отведено оценке качества масла и искусству дегустации.
Лучше студенты (слушатели программы), выбранные экспертным жюри, будут приглашены в ресторан «На речке» 3-го декабря. В рамках кулинарного поединка участникам предоставится возможность продемонстрировать свое мастерство, приготовив фирменные блюда с использованием оливкового масла. Для победителя организаторы приготовили особый подарок – поездку в Италию с командой «O-live».
Программа семинаров и мастер-классов в Петербурге – часть трехлетней кампании «O-live. Секрет красоты и здоровья». Ее цель – продвижение философии европейского оливкового масла в России. Мероприятие состоится:
- 28 и 29 ноября: «Кулинарная школа №1»
- 30 ноября – 2 декабря: ресторан «На речке»
- 3 декабря – Нацональный кулинарный конкурс O-live: ресторан «На речке»
Количество мест ограничено, обязательная предварительная аккредитация: workshop.olive@gmail.com или по телефонам +7 921 880 81 22 / +7 921 358 08 98